Список форумов С А М О В А Р Е Н

С А М О В А Р Е Н

Ни дня без кружки крепкого датского чая
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Диана Арбенина

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов С А М О В А Р Е Н -> Пища для ума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lju-ker



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 14.07.2019
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2019 10:02 pm    Заголовок сообщения: Диана Арбенина Ответить с цитатой

Накануне 25-летия «Ночных снайперов» Диана Арбенина рассказала о самых важных в жизни вещах - о музыке и детях.

- Диана, как будете отмечать юбилей?

- С мыслями о юбилее я засыпаю, с ними же просыпаюсь. Мы готовим масштабное рок-н-ролльное шоу «Первая четверть» - с огромным количеством техники, света, с приглашенными артистами. В ноябре его увидят москвичи, а в феврале выступим в Петербурге.

- На каких необычных площадках вам доводилось выступать за эти годы?

- Однажды мы дали импровизированный концерт на борту самолета. Мы возвращались с фестиваля, к нам подошел мужчина и сказал, что пропустил наше выступление: «А вы можете сейчас повторить?» Мы вышли в нос самолета и сыграли. А в этом году я выступала на палубе легендарного «Крузенштерна», в Бискайском заливе. Был шторм, так что теперь я очень хорошо знаю, что такое продольная и поперечная качка (смеется). После концерта нас с Михаилом Козыревым (продюсер, музыкальный критик) пригласил капитан и сказал: «Ну, ребята, вы наши!» Кстати, мы с Мишей поспорили, что я залезу на самую высокую мачту, и он мне проиграл билет на концерт любого исполнителя, которого я выберу (улыбается).

- На ваших песнях взрослело поколение 1990-х. Есть ли у группы молодые поклонники?

- Есть те, кто вместе с нами уже 25 лет. Но постоянно появляются и новые поклонники, что, безусловно, радует. Потому что «Ночные снайперы» - это не закостеневший коллектив, мы постоянно развиваемся, меняемся. Есть люди, которые, впервые услышав песню «Разбуди меня», начали искать в Интернете другие композиции, а потом приходить и на концерты. На мой взгляд, наши песни стали со временем мелодичнее, я научилась писать проще, но при этом - глубже. Когда человек говорит: «Я такой сложный, меня никто не понимает» - это просто значит, что другим не интересно его разгадывать. Так же и с музыкой. Есть, например, Брамс, которого не все воспринимают. Но «Ночные снайперы» - это мейнстрим, который должен быть понятен слушателям. Другое дело - нравится лично тебе такая музыка или нет.

- Понимаю, что почивать на лаврах не собираетесь. Но что бы хотели получить в подарок?

Диана Арбенина ночные снайперы концерт- Я люблю цветы! И очень трепетно к ним отношусь. После концерта не ложусь спать до тех пор, пока не расставлю все букеты в вазы. Лучшие цветы для выражения чувств - розы. И не нужно изобретать велосипед. Можно, конечно, дарить кактусы, пытаясь быть оригинальным, но если тебе подарили букет алых роз, то все понятно без слов. А на самом деле лучшим подарком для меня было бы наконец выспаться (смеется). Постараюсь накануне концерта хотя бы денечек побыть в одиночестве, отключив телефон. В молчании очень много силы! Когда мы молчим, мы собираем энергию, которой мне понадобится очень много.

- Как Вы отметили свой день рождения?

- Чаще всего отмечаю на сцене. Почему-то в этот день я чувствую себя особенно уязвимой, могу даже поплакать. Но понимаю, что нет времени на то, чтобы пожалеть себя и похныкать, нужно собраться и выйти на сцену. Правда, в этом году я, наверное, впервые решила обойтись без концерта, без торжественного ужина и освободила всех, кто меня любит и знает, от своего присутствия (улыбается). Принимала поздравления по телефону. А вообще, любая женщина вам скажет, что, когда у нее появляются дети, собственный день рождения отходит на второй план.

- Кстати, у вас получается двойной праздник, ведь Марта и Артем родились в один день, 4 февраля...

- И для меня это действительно грандиозный праздник! Правда, в этот раз дети плохо себя вели, и я лишила их торжества, несмотря на то, что у нас уже был забронирован спортзал с белым песком, где можно было поиграть в пляжный волейбол. Но в семейном кругу мы, конечно, день рождения отметили - пошли в итальянский ресторан, где дети вместе с шеф-поваром приготовили спагетти и пиццу.
http://life-artists.ru/diana-arbenina-ja-ranimaja-i-sentimentalnaja/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов С А М О В А Р Е Н -> Пища для ума Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS